Sie sind hier: Impressum
Allgemein: Rundenwettkämpfe Anfahrt

Erlbachtaler Schützen Niedererlbach e.V.
Robert Eder
84172 Buch am Erlbach
Mail: info@erlbachtaler-schuetzen.de

Vertretungsberechtigte Personen

1. Vorsitzender: Robert Eder
2. Vorsitzender: Herbert Lochinger

Vereinsregister

Vereinsregisternummer: 309058
zuständiges Amtsgericht: Amtsgericht Landshut

Herausgeber:

Die offizielle Homepage der Erlbachtaler Schützen Niedererlbach e.V. wird ehrenamtlich gepflegt von Alexander Schrafstetter. Verantwortung für den Inhalt, die Aktualität und Richtigkeit der Informationen trägt der Vorstand des Schützenvereins.
Mit dem Urteil vom 12.05. 1998 -312 O 85/98- "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle über diese Website angebrachten Links.

Haftungsausschluss:

Die bereitgestellten Informationen auf unserer Seite wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen ("Links") zu anderen Websites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden.